Cómo Preparar Zandwiches de Jamón o Milanesa de pollo
 

Ingredientes

- 1 Paquete de Pan blanco Para preparar Zandwich tamaño mediano. 

- 1 Botella de Mayonesa.
- 1 Lata de Frijoles Refritos.

- 1 Lata de Chiles Chipotles Adobados.
- 1 Lata de Chiles Jalapeños en Escabeche.

- 1 Lechuga Finamente Picada.

- 4 Tomates Rojos Cortados en Ruedas.
- 3 Aguacates Cortados en delgadas Medias Lunas.

- 1/2 Cebolla finamente picada.
- 1 Frasco pequeño de aceitunas sin hueso.
- 300 gr de Queso Jarocho Cortado en Rebanadas Delgadas.

- 1 paquete pequeño con rebanadas de queso amarillo. (contar que sean 11 rebanas de queso)

- 11 rebanadas de jamon ó 4 pechugas de pollo bien aplanado.


Modo de Preparación:

1.- Si el sandwich va a ser de milanesa, quiebras uno o dos huevo y los vacias en un traste, tomas una pechuga y la untas en el huevo, posteriormente la cubres de pan molido, en sí el huevo nos sirve como pegamento para que el pan se adhiera. Finalmente pones la sartén a calentar con un poco de aceite y coces la milanesa aproximadamente durante 5 minutos o un poquito mas depende la intensidad de la flama. Se dividen las pechugas empanizadas en 11 trozos iguales.

2.- Se toman 2 rebanadas de pan y a cada una se les unta una pequeña capa de mayonesa.
3.- A una sola de las rabanadas se le embarra una pequña cantidad de frijoles, por lo regular es a la rebanada que va a quedar arriba.
4.- Se coloca la rebanada de pan que va a quedar abajo y encima se le coloca una rebanada de queso amarillo.
5.- Se coloca la rebanada de jamon o una pechiga empanizada y se coloca encima de la rebanada de queso amarillo.
6.- Se agrega un poco de lechuga finamente picada y encima se coloca una rueda y media de tomate rojo.
7.- Se agrega una rebanada de queso jarocho.

8.- Se agrega una rebanada aguacate, un poco de cebolla y se coloca chile chipotle o xalapeño al gusto, sino solo un trozo pequeño.
9.- Se coloca encima la rebanada de pan embarrada de frijoles, se presiona ligeramente la tapa para aplanar un poco el sandwich y con un palillo se atraviesa una aceituna sin hueso y entierra al centro del sandwich.

10.- Dependiendo del gusto se puede dorar un poco en un mini hornito


Se pueden preparar hasta 11 Sandwiches y cada uno se puede vender de $10 a $25 pesos