Preparar Papas Fritas o A La Francesa
Ingredientes Receta de patatas fritas Ovaladas o a la Francesa:- 1 litro de aceite.
- 1 kilo de buenas patatas (que no estén viejas)
- Sal.- Limón.- 1 Botella de Salsa Valentina.
- Chile en polvo.
- Crema Gina.
- 1 Bolsa deQueso Amarillo
- 1 Frasco de Mayonesa.-
- 1 Frasco de Catsup
- 1 Rayador de Papas para dejarla en forma ovalada
- 1 cuchillo filoso.
Preparación:
1.- Pelar las patatas, cortarlas finas del mismo tamaño de forma de prisma rectangular, lavarlas bien y dejarlas a remojo una media hora en agua fría. Por último, secarlas muy bien con un paño.
2.- Utilizar un sartén honda o freidora. Echar el aceite. Dejar calentar. Poner la patatas poco a poco en el aceite caliente y freírlas hasta que estén doraditas. Removerlas de vez en cuando.
3.- Poner las patatas fritas en un escurridor y espolvorearlas con sal muy fina.